Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

FC La Combe ... on est attendu ...

FC La Combe ... on est attendu ... Empty FC La Combe ... on est attendu ...

Message  Zubi1981 Lun 5 Mai - 14:27

La 2 se déplaçait ce dimanche après-midi à Saillon pour y affonter la 2 du FC Saillon sur une pelouse en mauvais état et sous une chaleure étouffante. Après 3 minutes de jeu seulement, Bizu pouvait ouvrir la marque sur un centre-tir qui trompa le gardien de Saillon. Michaud Mifroid pouvait quelques instants plus tard doubler la mise. Le FC Saillon déstabilisé par ces 2 goals encaissés se sont rapidement excités et ont logiquement pris un carton rouge en fin de 1ère mi-temps. 2-0 donc pour la Combe 2 à la mi-temps avec 1 expulsé du côté Saillonain. Le FC Saillon 2 sont rentrés dans la seconde période du 1000 à l'heure. Ils ont pu réduire le score sur une magnifique action collective ou toto ne pu malheureseusment rien faire L'égalisation tomba quelques instants plus tard alors que Jim se faisait avertir pour la 2ème fois synonyme dêxpulsion. Saillon pressa et se montra de plus en plus dangereux en fin de partie. Alors que le match allait se terminer un score nul, Michal le seul Portugais Comberain pouvait enterrer ses compatriotes Portugais à 2 minutes de la fin seulement avec un magnifique sang-froid. Victoire donc de la 2 qui retrouve la 1ère place du classement qui était la sienne lors de la pause hivernal. Prochain match pour la 2 ce samedi au stade des Perraires face à L'USCM 2. Les Comberains se rendront à Collombey motivés à 100% pour prendre une revanche (défaite au 1er tour 5-3) face à Zubi et compagnie